«Буррито» с курицей и овощами
Мягкая пшеничная лепёшка с обжаренным куриным филе, сыром и овощами. Подаётся с сальсой и сметаной. Рекомендация пивовара: Бокал GOLDEN ALE!
Arroz con pollo
Пикантное, пряное куриное филе с перцем чили, фасолью и рисом, на подушке из жареных овощей. Рекомендация пивовара: Кружка «кабинетного Чёрного»!
«Bolsillo»
Карман из тонкого яичного омлета с овощами и двумя видами грибов. Рекомендация пивовара: Кружка Чешского PILSNER-a!
«Кесадилья» с курицей
Мягкая пшеничная лепешка с куриным мясом, сыром, томатами «Пелати», чили, луком и красной фасолью. Подаётся с сальсой и сметаной. Рекомендация пивовара: Бокал Golden Ale!
«Кесадилья» со свининой
Мягкая пшеничная лепешка с обжаренной свининой, ананасом, сыром и зеленью. Подаётся с сальсой и сметаной. Рекомендация пивовара: Кружка Чешского PILSNER-a!
«Чилакилес» с телятиной
Телятина, тушёная в томатах с перцем чили, сыром «Фета» и чипсами «Начос». Рекомендация пиовара: Кружка «Кабинетного Чёрного»!
Кальмар гриль
Маринованный кальмар в травах, обжаренный на гриле. Подается на соусе «терияки» 130 гр.
Мексиканский «Боул»
Рулет из куриного филе с лимонной цедрой, киноа, сальса, карамелизированная кукуруза с перцем чили. Рекомендация пивовара: Бокал «Венского»!
Перепела в хоспере
Перепел породы «Белый техасский бройлер», выращенный на ферме. Приготовлен на открытом огне. Подаётся с кукурузой гриль и соусом 2шт /100/30 грамм
Копченые колбаски с картофелем фри
Крафтовые колбаски копченые на ольхе, обжаренные с луком.Подаются с картофелем фри 250 грамм
Лаваш с имеретинским сыром гриль
Тонкий лаваш, начиненный имеретинским сыром, со свежей зеленью и обжаренный на гриле до хруста. Подается с красной аджикой 2 шт
Хвосты тигровых креветок
Очищенные хвосты тигровых креветок (5 штук) обжариваются и подаются на кисло-сладком соусе с миксом салата 5 шт.
Мидии со свининой
Интересное сочетание сочных мидий с нежной свиной вырезкой в сопровождении спаржевой фасоли, перца чили и стебля сельдерея 350 грамм
Камамбер с ягодным соусом
Немецкий сыр, обжаренный на гриле, подается с ягодным соусом 125/30 грамм