Отображение 1–12 из 27

Показать фильтры
Закрыть

Кабачек спиралью

89 грн.
Особая техника нарезки кабачка, что придает ему мягкость и нежности. Подается под кисло-сладким соусом с обжаренным свиным фаршем.
В корзину
Закрыть

Баклажан темпура в соусе «Терияки»

65 грн.
Кусочки баклажана без кожицы, обжаренные в кляре «темпура» под соусом «Терияки».
В корзину
Закрыть

Рыбный набор «фри»

375 грн.
Черноспинка, мидии, тигровые креветки, кальмар "фри", мясо рапана в сухарях "панко", обжаренные до янтарного цвета, подаются с сырным соусом
  • Выход: 500 г.
В корзину
Закрыть

Грибы шампиньоны «фри»

55 грн.
Шампиньоны обжаренные фо фритюре. Подаются с соусом"Тартар"
  • Выход: 100/30 г
В корзину
Закрыть

Луковые кольца «фри»

45 грн.
Луковые кольца в сухарях обжаренные до золотистого цвета. Подаётся с соусом "Айоли"
  • Выход: 100/30 г
В корзину
Закрыть

Икра «Лемонемы»

125 грн.
Вяленая икра рыбы
  • Выход: 50 г
В корзину
Закрыть

Джерки из курицы

89 грн.
Кусочки вяленного мяса, высушенные в специальных условиях
  • Выход: 50 г
В корзину
Закрыть

Джерки из свинины

89 грн.
Кусочки вяленного мяса, высушенные в специальных условиях
  • Выход: 50 г
В корзину
Закрыть

Джерки из говядины

89 грн.
Кусочки вяленного мяса, высушенные в специальных условиях
  • Выход: 50 г
В корзину
Закрыть

Джерки из конины

89 грн.
Кусочки вяленного мяса, высушенные в специальных условиях
  • Выход: 50 г
В корзину
Закрыть

Прошутто

55 грн.
Тонко нарезанный Прошутто
  • Выход: 50 гр.
В корзину
Закрыть

Королевская креветка «Панко»

295 грн.
Тигровая креветка в сухарях "Панко", обжаренная до золотистого цвета, подается с сырным соусом
  • Выход: 10 шт/50 гр
В корзину