Показ всех 4 элементов

Показать фильтры
Закрыть

Мясное ассорти на мангале

787 грн.
Шашлык из ошейка, баранье ребро, шашлык из курицы, свиных ребер, лаваш с брынзой, маринованного лука. Подается в сопровождении 2-х видов соусов: аджики, шашлычного.
  • Выход: 1000/150 г
В корзину
Закрыть

Ребра свиные

165 грн.
Свиные ребра, приготовленные на открытом огне
  • Выход: 200 г
В корзину
Закрыть

Шашлык из курицы

137 грн.
Куриное филе, маринованное со свежим луком и зеленью. Готовим на открытом огне.
  • Выход: 200 г
В корзину
Закрыть

Шашлык из свиного ошейка

187 грн.
Правильная часть свинины, которая сочетает в себе умеренную жирность в соотношении к мякоти, маринованная со свежим луком и зеленью. Готовим на открытом огне.
  • Выход: 200 г
В корзину